Benvenuto in Drugstore.it, hai bisogno di aiuto? Contattaci skype | scrivici a info@drugstore.itSeguici susocial_facebooksocial_twitter

I Provenzali Olio Di Karite Puro Al 100% Per Tutte Le Pelli 100 ml

I Provenzali Olio Di Karite - ean: 8025796001439

Prezzo di Listino: € 8,50 € 85,00 / L

PREZZO SPECIALE: € 6,79 € 67,90 / L

Sconto 20%
Aggiungi ai preferiti
6,79In stockphoto

Confezione da 10 cl

Super idratante naturale viso e corpo. Senza allergeni. Per pelli secche e smagliature. Testato dermatologicamente ed al Nichel Cromo e CobaLo


Prodotto Erboristico Naturale E proprio dai semi dell'albero del Karite che si estraggono le sostanze piu preziose, dopo aver separato la polpa del frutto dalla noce attraverso un lento e laborioso procedimento, le stesse vengono fatte essiccare cosi da perdere il proprio contenuto d'acqua. I semi (noci) ormai disidratati vengono sottoposti ad un processo di ebollizione in appositi recipienti al termine del quale si ottengono due preziose sostanze: il burro, che si deposita sul fondo, e l'Olio di Karite, dalle spiccate caratteristiche nutrienti, protettive ed idratanti, da sempre riconosciute dalle popolazioni africane che da secoli ne mettono a frutto le virtu, sia cosmetiche che farmacologiche. Ricco di vitamina E, rappresenta una sceLa naturale vincente per chi desidera un'intensa azione restitutiva. Controllo Salute e Natura Testato dermatologicamente Testato per i metalli pesanti Nichel, Cromo, CobaLo - Oli 100% puri - Non tagliati ne sofisticati - Controllati da analisi in Laboratorio Certifichiamo i nostri oli Olio vegetale certificato puro al 100% All'interno troverai la Tabella dei Valori di Purezza dell'Olio che hai acquistato. Visita il nostro sito www.iprovenzali.it e scarica il suo Certificato di Analisi.
0.2190
8025796001436

  • Descrizione
  • Ingredienti
  • Avvertenze

Prodotto Erboristico Naturale E proprio dai semi dell'albero del Karite che si estraggono le sostanze piu preziose, dopo aver separato la polpa del frutto dalla noce attraverso un lento e laborioso procedimento, le stesse vengono fatte essiccare cosi da perdere il proprio contenuto d'acqua. I semi (noci) ormai disidratati vengono sottoposti ad un processo di ebollizione in appositi recipienti al termine del quale si ottengono due preziose sostanze: il burro, che si deposita sul fondo, e l'Olio di Karite, dalle spiccate caratteristiche nutrienti, protettive ed idratanti, da sempre riconosciute dalle popolazioni africane che da secoli ne mettono a frutto le virtu, sia cosmetiche che farmacologiche. Ricco di vitamina E, rappresenta una sceLa naturale vincente per chi desidera un'intensa azione restitutiva. Controllo Salute e Natura Testato dermatologicamente Testato per i metalli pesanti Nichel, Cromo, CobaLo - Oli 100% puri - Non tagliati ne sofisticati - Controllati da analisi in Laboratorio Certifichiamo i nostri oli Olio vegetale certificato puro al 100% All'interno troverai la Tabella dei Valori di Purezza dell'Olio che hai acquistato. Visita il nostro sito www.iprovenzali.it e scarica il suo Certificato di Analisi.

Butyrospermum Parkii Oil,Parfum,Tocopherol ,Glycine Soja Oil Unsaponifiables,Helianthus Annuus Seed Oil Unsaponifiables
Da usare: In inverno: usato quotidianamente puo essere un utile rimedio per le screpolature invernali causate da vento, freddo e smog. In estate: ottimo dopo una lunga esposizione al sole, ridona morbidezza e bellezza alla pelle secca. Dopo la depilazione: eccezionale dopo la rasatura, la pelle al tatto resta liscia e vellutata, gia dal primo utilizzo. Prodotto per uso esterno, non ingerire
Rotate device